Ubuntu Hardy Desktop From Aceh

Banda Aceh – Inilah tampilan desktop ubuntu hardy , aku menggunakan ubuntu hardy dengan spesifikasi laptop :

Acer Aspire 3683NWXCi

Intel Celeron M 1.73 GHz

1 Gb DDR2

Intel 940 GML Express Chipset

80 GB

sedangkan wallpaper hasil download dari http://www.socwall.com (social wallpapering-anda harus coba maen kesini karena koleksi wallpapernya keren-keren).

Desktop ini telah mengalami banyak perubahan dari versi standarnya, sebagian besar di download dari http://www.gnome-look.org, berikut spesifikasi desktopnya:

Theme : Orange-LinstaBlackPlastic

Window Manager : Compiz

Window Decorator : Emerald

Emerald Themes :

77684-Redshift theme Version 0.1
Created by Tischenko Nikolay
Use with Whatever

Icons : Ultimate Gnome

Pointer : Polar Cursor Theme

Screenlet :

1. Watermark v.031 (DiskSpace-CPU Load)
2. ACPI Battery v0.2
3. Wireless
4. CPU Meter
5. Digital Clock v.0.6.1
6. ClearCalender v.0.4

Link download spesifikasi desktop nya nyusul….

2 thoughts on “Ubuntu Hardy Desktop From Aceh

  1. salam…mas tau windows kan (pasti pake bajakan kan..he..he..), na ubuntu ini makhluk yang jenis spesiesnya sama kayak windows tapi tidak berbayar alias jika kita ingin memperoleh dan memilikinya kita tidak akan mengeluarkan dollar sepersenpun, bahkan kalo anda pesan dari websitenya ubuntu, cdnya itu dikirim bo’ (pengalaman temen-temen yang pernah pesen), dahsyat ng sih, udah softwarenya gratis bisa dipesen gratis pula CD nya. gitu kang mas…kalo mau lebih lengkapnya kelik aja ubuntu.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s